温馨提示
您使用的浏览器版本过低,可能会影响到您浏览本页面,建议升级到IE10以上或者其他最新版浏览器。
不,谢谢
宁波银行华润通联名信用卡首发上线
发稿时间:2022-06-15 来源: 【 字体:

近日,宁波银行华润通联名信用卡正式首发上线。该卡是华润数科旗下的华润网络与宁波银行股份有限公司联名发行的集金融和华润通会员权益为一体的金融产品。该产品不仅具备重磅加持的新户权益,同时通享华润通尊享会员权益以及宁波银行、中国银联的高端白金会员礼遇。目标为持卡客户提供全面的金融服务及超值的购物优惠。

 

宁波银行华润通联名信用卡产品是华润通继与广州银行合作以来第二次与城商行的“联姻”。 目前宁波银行在北京、上海、深圳,江苏的南京、无锡、苏州,浙江全域内均有覆盖网点,在其覆盖城市华润线下场景颇丰,本次合作双方旨在增强区域内需对经济的拉动,助推消费者的消费热情,促场景消费增长,为行业及社会带来一定的价值。

 

新户礼重磅加持,提升消费热情,促场景消费增长

 

疫情对线下场景产生了冲击的同时,也让民生必备品在消费升级热度之下重回消费者的眼中,居家日常、米面粮油等生活必须品开始成为了家庭囤货必备。针对此情况,宁波银行华润通联名信用卡对新开卡达标用户的新户礼进行了重磅加持。新开卡达标用户可对华润好礼进行四选一: a.总价200元的华润万家/苏果通用消费券;b.总价200元的Olé/Blt 通用消费券;c.价值200元的五丰粮米礼包;d.4万华润通积分。

通过华润通智能营销系统及1.66亿会员的消费标签,本次新户达标礼的产品设计中针对用户喜好与华润线下场景进行了充分结合,提升用户刷卡热情,拉动华润场景消费,带动合作行业务增长,从而实现多方共赢。

 

会员权益叠加,营造有温度的用户体验

 

宁波银行华润通联名信用卡,具备金融属性的同时也享有多种会员权益,真正实现了“一卡在手,权益通享”。换言之,持卡客户可同时享受华润通尊享会员(V3)权益以及宁波银行、中国银联的高端白金会员礼遇。

 

华润通积分快速积攒,线上微信绑卡支付,线下消费刷卡,均可获得华润通积分。华润通积分可在华润场景进行抵现使用(例如华润万家/华润万象城/太平洋咖啡/华润堂等),也可通过华润通app兑换万种好礼及多种代金券。

宁波银行华润通联名白金卡也实现了有效期内无条件年费全免,实现持卡用户的用卡无忧。

 

数字经济下,万物互联,用户定义产品,体验定义价值。共创共赢的生态属性逐步成为市场和企业破题的关键,华润通在为合作行提供信用卡服务解决方案的同时,也在不断催生打造用户体验、服务场景的无限动能,实现价值的正向循环。

以场景求体验,以共赢创生态,在信用卡行业新增规模显著放缓的大环境下,华润通联名卡呈现出了逆势增长的状态,截至日前,其累计发卡总量近500万张,交易额超千亿元。

 

宁波银行股份有限公司:

2021年,在英国《银行家》杂志全球银行1000强排名中,位列全球第103位。

2021年,在英国《银行家》杂志全球银行品牌500强中,位列全球第71位。

      2018-2020年,在中国《银行家》杂志“中国商业银行竞争力评价报告”评选中均位列第一名,连续三年被评为中国最佳城市商业银行。